Grias Eich beim

Zwara Wirt

Reservation

"Wenn Du liebst, was du tust, werden die anderen lieben, was du getan hast"

Zwara Wirt - Wer sind wir?

Als leidenschaftliche Köche haben wir, Christian Mileder und Günther Kerndl, uns auf der Gföhlberghütte im Hochwienerwald kennengelernt. Nach 3 erfolgreichen Jahren Zusammenarbeit haben wir im Frühjahr 2018 beschlossen, unsere Berufung zum Beruf zu machen.

Unser kulinarisches Konzept ist einfach: beim Zwara Wirt gibt es genau die Gerichte, die gut in ein Dorfwirtshaus passen, hergestellt aus regionalen und saisonalen Zutaten und mit Liebe gekocht. Wir legen viel Wert darauf unsere Lieferanten persönlich zu kennen und frische Zutaten aus der Region zu verarbeiten.

Alle unsere Speisen werden frisch gekocht, daher kann es gelegentlich auch zu Wartezeiten kommen. Wir ersuchen diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, dass die Qualität der angebotenen Speisen für die Wartezeit entschädigt.

Zusätzlich zu unserer Grund-Speisekarte bieten wir regelmäßig Thementage, wie Pizza, Steckerlfisch, Grillhendl vom Holzkohlengrill, Lammgerichte, Wild und einen Innereien-Schwerpunkt an.

An Wochentagen gibt es von 11:30 - 13:00 unser täglich wechselndes Mittagsmenü, bestehend aus Suppe und Hauptspeise. An Wochenenden und Feiertagen bieten wir die volle Speisekarte von 11:00 bis 15:00 an. Von unserer Jausenkarte kann jederzeit bestellt werden.

Gerne richten wir auch Veranstaltungen und Feste in unserem Stüberl, Gastgarten oder Saal aus. Falls Sie diesbezüglich Interesse haben, kommen Sie bitte einfach zu den Öffnungszeiten vorbei, um Ihre Wünsche zu besprechen.

Unsere regionalen Lieferanten: Stefan Girsch: Frischfleisch, Wurst, Speck Markus Artner: Most, Apfelsaft Maria Scheibelreiter: Gemüse, Fleisch Biglhof, Fam Kickinger: Edelbrände Anna Leodolter: Bauernbrot Brauerei Hainfelder Bier: alkoholfreie und hopfenhaltige Getränke Helmut Hochleitner: Weißwein (Hollenburg) Sonja Schönauer: Rotwein (Nähe Retz) Köhlerei Hochecker: hochwertige Grillholzkohle

Location

Click to display map

Your IP address will be sent to Google Maps.

Hendelgraben 2, 3073 Stössing, Austria

Make your reservation

+43 676 362 58 12

Our opening times

Monday
09:00 – 13:30
16:30 – 20:30
Tuesday
closed
Wednesday
09:00 – 13:30
16:30 – 20:30
Thursday
09:00 – 13:30
16:30 – 20:30
Friday
09:00 – 13:30
16:30 – 20:30
Saturday
09:00 – 20:30
Sunday
09:00 – 20:30

Available payment options

About Us

Öffnungszeiten

Karwoche und Ostern

Samstag 13.4. & Sonntag 14.4.

Ab 15:00 geschlossen

Montag 15.4.

vormittags geschlossen, ab 16:30 geöffnet

Dienstag 16.4.

Ruhetag

Mittwoch 17.4. & Donnerstag 18.4.

vormittags geschlossen, ab 16:30 geöffnet

Freitag 19.4.

vormittags geschlossen, ab 16:30 geöffnet,

Pizza von 18:00 bis 21:00

ab 21:00 ist der Hendlstall geöffnet

Samstag 20.4.

Pizza von 11:00-14:30, ab 15:00 geschlossen

Ostersonntag 21.4.

Geöffnet von 9:00-20:30

Osterspezialitäten  - Lammstelze, Hasenragout  


um Reservierung wird gebeten

Ostermontag 22.4.

Geschlossen

Our services

Everything at a glance

Send us your message.

Please enter your name.
Please enter your e-mail address.
Please enter your phone number.
Please enter your subject.
Please enter your message.
Your message has been sent. We will get back to you soon.
Failed to send Message.
Twitter_Logo_Blue